DĂ©poser une licence de transport đŸ“„

Dans le cadre de la collecte de document, il est possible que votre donneur d'ordre vous demande une licence de transport.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Licence de Transport est un document qui atteste que l'entreprise est autorisée à effectuer différents types de transports (de marchandises, de personnes, de déchets, etc.).
Cette licence peut avoir une portée internationale, intérieure ou communautaire.

Retrouvez dans cet article :

DĂ©poser la licence de transport

• Etape 1 : passez par le bouton "Parcourir" de votre dossier, ou le bouton "DĂ©poser" Ă  droite de la ligne.

SĂ©lectionnez votre document dans la fenĂȘtre qui s'ouvre.

👇👇👇

• Etape 2 : aprĂšs analyse du document, sĂ©lectionnez le bon type de document correspondant Ă  votre licence de transport.

Cliquez sur VĂ©rifier, puis Saisir les informations.

👇👇👇

• Etape 3 : vous arrivez sur la page de saisie des informations.
    Sur Hiveo, nous sommes habilités à prendre en charge de votre document pour une durée maximale de 3 ans. Que faire dans ce cas ?

đŸ”č Mon document expire dans moins de 3 ans

Rien de plus simple ! Inscrivez-dans ce cas la date du jour comme dĂ©but de validitĂ©, ainsi que sa date d'expiration en fin de validitĂ©. Le tour est jouĂ© 👍

đŸ”č Mon document expire dans plus de 3 ans

• Indiquez la date du jour comme le dĂ©but de validitĂ© (par exemple : 01/05/2021)

• Indiquez la date de fin de validitĂ© Ă  3 ans plus tard (par exemple : 01/05/2024)

âžĄïž Vous recevrez une notification de la part de Hiveo dans 3 ans, lorsque la date d'expiration indiquĂ©e approchera. Vous pourrez Ă  ce moment-lĂ  mettre Ă  jour les dates de votre document en le dĂ©posant Ă  nouveau 😊

Je ne possĂšde pas ce document

Vous pouvez signaler ne pas ĂȘtre soumis Ă  un document comme la licence de transport en cliquant sur le bouton "Je dĂ©clare ĂȘtre non soumis", sur la page principale de votre dossier.
​
Vous serez alors redirigĂ© vers notre prestataire de signature en ligne pour signer une attestation sur l'honneur qui signale que vous dĂ©clarez ne pas ĂȘtre soumis Ă  ce document ✍
​
Toutes les informations dans notre article 👉 Être non concernĂ© par un document.