Toutes les collectionsGĂ©rer son compte Hiveo
Je ne suis pas soumis à un document 📄

Comment mettre Ă  jour son dossier Hiveo lorsque vous n'ĂȘtes pas soumis Ă  un ou plusieurs documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre client attend de vous que vous dĂ©posiez un ou plusieurs documents pour lesquels vous n'ĂȘtes pas concernĂ© ?

Indiquez, directement sur la plateforme, que vous n'y ĂȘtes pas soumis et signez en ligne une attestation sur l'honneur. ✍
​

Retrouvez dans cet article :

Je n'y suis pas soumis

Les donneurs d'ordre, qui passent par Hiveo pour collecter vos documents, nous indiquent une liste exhaustive des documents qu'ils souhaitent voir déposés.
​
Parmi ces documents, tous ne concernent pas l'ensemble des sociétés invitées comme :

👉 L'attestation d'assurance dĂ©cennale, qui concerne uniquement les entreprises du BTP

👉 Une licence d'exercer, ou une licence de transport

👉 Une qualification cible des sociĂ©tĂ©s Ă©voluant dans un domaine spĂ©cifique, etc.

Si votre sociĂ©tĂ© n'est pas concernĂ©e par un document demandĂ©, vous pouvez cliquer sur "Je dĂ©clare ĂȘtre non soumis " pour gĂ©nĂ©rer une attestation sur l'honneur, signĂ©e directement sur la plateforme.

Vous n'avez besoin d'imprimer / de scanner aucun autre élément.

Pour signaler aux donneurs d'ordre que vous avez dĂ©posĂ© une attestation sur l'honneur Hiveo Ă  la place d'un document, une Ă©tiquette jaune "DĂ©clare ĂȘtre non soumis" apparaitra Ă  cĂŽtĂ© du nom du document.

Une attestation sur l'honneur non soumis a la mĂȘme durĂ©e de validitĂ© qu'un document valide.

💡 À savoir : Vous serez relancĂ©.e 30 jours avant la date de fin de validitĂ© de ce document afin de dĂ©poser une nouvelle attestation.

Au moment de la gĂ©nĂ©ration de l'attestation sur l'honneur, vous pouvez ĂȘtre amenĂ©.e Ă  choisir, si celle-ci s'applique au niveau de l'Entreprise (SIREN) ou de l'Ă©tablissement (SIRET).

Mes documents sont synchronisés avec Attestation Légale

Si vos documents sont synchronisĂ©s sur Hiveo depuis votre compte Attestation LĂ©gale, ou Actradis si vous avez optĂ© pour l'option Opera, dĂ©posez sur votre plateforme une attestation sur l’honneur qui doit ĂȘtre sur papier Ă  en-tĂȘte et signĂ©e par le gĂ©rant.
Cette attestation doit indiquer que la sociĂ©tĂ© n’est pas assurĂ©e en dĂ©cennale.

Une fois déposée et validée par votre plateforme, vous pourrez synchroniser votre compte Hiveo en cliquant sur le bouton "Synchroniser"

Puis  en cliquant sur le bouton ⟳ pour rafraichir votre page  internet.