Maintenir une fiche fournisseur à jour passe par l'ajout de nouveaux contacts associés au SIRET.

Pour cela, rendez-vous sur la fiche du fournisseur concerné. Au bas de cette fiche, vous trouverez un bouton "Ajouter un contact"

Cliquez sur ce bouton pour inviter un nouveau contact de l'établissement à rejoindre la plateforme.

Dans la fenĂȘtre qui s'affiche, indiquez l'adresse email de la personne Ă  qui vous souhaitez faire parvenir une invitation. C'est la seule information obligatoire !
A réception de l'email d'invitation votre contact pourra créer son compte et déposer les documents que vous collecterez par le biais de la plateforme

🔎Vous avez besoin de vĂ©rifier ou modifier une adresse email ? C'est possible sur les contacts qui n'ont pas encore crĂ©Ă©s leur compte. On vous explique cela dans notre article sur la vĂ©rification, modification, suppression d'un contact

Et voilà ! 👍

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de nous aider à améliorer le contenu de nos articles et ainsi optimiser votre expérience sur notre plateforme.

Merci ! 😊

Avez-vous trouvé votre réponse?