Ajouter un contact fournisseur 📞

Comment inviter un nouveau contact sur un Ă©tablissement fournisseur existant ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenir une fiche fournisseur à jour passe par l'ajout de nouveaux contacts associés au SIRET.

Pour cela, rendez-vous sur la fiche du fournisseur concernĂ©. Au bas de cette fiche, vous trouverez un bouton "Ajouter un contact" 👇
​

Cliquez sur ce bouton pour inviter un nouveau contact de l'établissement à rejoindre la plateforme.

Dans la fenĂȘtre qui s'affiche, indiquez 👉 l'adresse email de la personne Ă  qui vous souhaitez faire parvenir une invitation. C'est la seule information obligatoire !
​A rĂ©ception de l'email d'invitation votre contact pourra 👉 crĂ©er son compte et dĂ©poser les documents que vous collecterez par le biais de la plateforme
​
🔎Vous avez besoin de vĂ©rifier ou modifier une adresse email ? C'est possible sur les contacts qui n'ont pas encore crĂ©Ă©s leur compte. On vous explique cela dans notre article 👉 sur la vĂ©rification, modification, suppression d'un contact
​

Et voilà ! 👍

N'hĂ©sitez pas Ă  nous laisser un commentaire afin de nous aider Ă  amĂ©liorer le contenu de nos articles et ainsi optimiser votre expĂ©rience sur notre plateforme. 💬