Être non concerné par un document 📄

Comment mettre à jour son dossier Hiveo lorsque vous n'êtes pas soumis à un ou plusieurs documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre client attend de vous que vous déposiez un ou plusieurs documents pour lesquels vous n'êtes pas concerné ?

Indiquez, directement sur la plateforme, que vous n'y êtes pas soumis et signez en ligne une attestation sur l'honneur. ✍️

Retrouvez dans cet article :

Je n'y suis pas soumis

Les donneurs d'ordre, qui passent par Hiveo pour collecter vos documents, nous indiquent une liste exhaustive des documents qu'ils souhaitent voir déposés.

Parmi ces documents, tous ne concernent pas l'ensemble des sociétés invitées comme :

👉 L'attestation d'assurance décennale, qui concerne uniquement les entreprises du BTP

👉 Une licence d'exercer, ou une licence de transport

👉 Une qualification cible des sociétés évoluant dans un domaine spécifique, etc.

Si votre société n'est pas concernée par un document demandé, vous pouvez cliquer sur "Je déclare être non soumis " pour générer une attestation sur l'honneur, signée directement sur la plateforme

Vous n'avez besoin d'imprimer / de scanner aucun autre élément.

Pour signaler aux donneurs d'ordre que vous avez déposé une attestation sur l'honneur Hiveo à la place d'un document, une étiquette jaune "Déclare être non soumis" apparaitra à côté du nom du document.

Une attestation sur l'honneur non soumis a la même durée de validité qu'un document valide.

💡 À savoir : Vous serez relancé.e 30 jours avant la date de fin de validité de ce document afin de déposer une nouvelle attestation.

Au moment de la génération de l'attestation sur l'honneur, vous pouvez être amené.e à choisir, si celle-ci s'applique au niveau de l'Entreprise (SIREN) ou de l'établissement (SIRET).

Mes documents sont synchronisés avec Attestation Légale

Si vos documents sont synchronisés sur Hiveo depuis votre compte Attestation Légale, ou Actradis si vous avez opté pour l'option Opera, déposez sur votre plateforme une attestation sur l’honneur qui doit être sur papier à en-tête et signée par le gérant.
Cette attestation doit indiquer que la société n’est pas assurée en décennale.

Une fois déposée et validée par votre plateforme, vous pourrez synchroniser votre compte Hiveo en cliquant sur le bouton "Synchroniser"

Puis  en cliquant sur le bouton ⟳ pour rafraichir votre page  internet.