Pour augmenter le nombre d'inscrits à la plateforme et le taux de complétude des dossiers, relancez vos fournisseurs directement dans Hiveo !

Améliorer votre taux d'adhésion 📤

Communiquer à vos fournisseurs qu'Hiveo devient votre prestataire pour la gestion de vos documents légaux et les inviter sur la plateforme sont deux étapes clés pour s'assurer que vos fournisseurs s'inscrivent.
Pour les accompagner dans le changement, il pourra être nécessaire de relancer la demande d'inscription.

Pour cela, filtrez votre tableau de bord pour afficher uniquement les fournisseurs n’ayant pas procédé à leur inscription, en cliquant sur Relations.

Vous pouvez alors sélectionner toute la liste qui s'affiche afin de relancer les fournisseurs qui ne sont pas encore inscrits sur la plateforme.

Attention : par défaut lorsque vous faites Tout sélectionner, seule la page active est sélectionnée entièrement. Il faudra cliquer sur Etendre la sélection à toutes les pages pour sélectionner tous les fournisseurs concernés !

Augmenter votre taux de complétude 👆

Pour un bon taux de complétude, vous pourrez également avoir à relancer les fournisseurs inscrits, pour s'assurer qu'ils déposent leurs documents sur la plateforme.

Pour cela, filtrez sur l'état du dossier légal ou de l'ensemble des dossiers de vos fournisseurs pour afficher ceux non-conformes à date.

Vous pouvez alors sélectionner les fournisseurs filtrés et les relancer.
Ils recevront un email qui leur précise que vous attendez d'eux qu'ils déposent leur document !

Attention : par défaut lorsque vous faites Tout sélectionner, seule la page active est sélectionnée entièrement. Il faudra cliquer sur Etendre la sélection à toutes les pages pour sélectionner tous les fournisseurs concernés !

Et voilà ! 👍

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de nous aider à améliorer le contenu de nos articles et ainsi optimiser votre expérience sur notre plateforme.

Merci ! 😊

Avez-vous trouvé votre réponse?