Glossaire
Bon Ă  savoir
OĂč trouver sa raison sociale ? 🧐

Que renseigner dans la case "Raison Sociale" ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas valider le dépÎt de votre document car vous avez un message indiquant que la raison sociale de votre document est différente de celle de l'établissement invité ?

Pour corriger cela, reportez prĂ©cisĂ©ment dans la case "Raison sociale" la raison sociale associĂ©e Ă  votre SIRET invitĂ© sur Hiveo. Cette mention se trouve juste en dessous de votre nom d'utilisateur sur la plateforme : il s'agit de la mention grisĂ©e, comme sur l'image ci-dessous 👇
​

Il faudra donc Ă©crire : COUDERC/DECAP'SERVICE
​
⚠Si votre raison sociale possĂšde une partie Ă©crite entre parenthĂšses, n'en tenez pas compte et inscrivez seulement ce qui n'est pas entre parenthĂšses.

Cliquez ensuite sur Relancer la vérification.