Ajouter un contact / Inviter un contact

Vous désirez ajouter un contact afin de l'inviter à s'inscrire sur la plateforme HIVEO, suivez ce tutoriel !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un contact à votre dossier :

1️⃣ Cliquez en haut à droite sur la plateforme.

2️⃣ De là, allez dans "Gérer mes organisations"

3️⃣ Cliquez sur le nom de l'entreprise concernée

4️⃣ Cliquez sur l'établissement concerné (laissez la case bien cochée)

5️⃣ Vous pourrez ensuite inviter un nouveau contact en cliquant sûr "+ Ajouter un contact".

Il faut indiquer un nom, prénom et une adresse e-mail.

Pour créer le compte, nous invitons la personne invitée à consulter l'e-mail d'invitation qui lui est envoyé. Celui-ci devrait inclure un lien permettant de « créer votre compte Hiveo ». Pensez à vérifier dans les courriers indésirables (Spam). 😉