Remplir un questionnaire

En savoir plus sur les questionnaires économiques sur Hiveo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de remplir directement un questionnaire de non dépendance économique sur Hiveo.

👉 Pourquoi dois-je fournir les informations demandées par mon donneur d’ordre ?

Votre donneur d’ordre répond à ses obligations légales de vigilance envers ses sous-traitants.

Comment compléter un questionnaire ?

Dans votre dossier, cliquez sur le bouton "Saisir les informations" à droite de l'intitulé du questionnaire

• Etape 1 : Complétez le questionnaire

Vérifiez que les champs attendant un nombre ne contiennent que des nombres et pas d'autres caractères

Vérifiez que tous les champs obligatoires sont remplis

• Etape 2 : Signez le document

Signez votre questionnaire en vous rendant sur le bas de page puis cliquer sur "Signer le document"

👉 Vous retrouverez toutes les informations sur comment signer un document sur l'article dédié en cliquant ICI 😉

Vous pouvez retrouver également notre article sur les documents relations afin d'avoir plus d'informations