Les documents légaux
Déposer la liste de travailleurs étrangers soumis à autorisation de travail 📥
Déposer la liste de travailleurs étrangers soumis à autorisation de travail 📥

Vous trouverez ici toutes les informations pour déposer dans les meilleures conditions votre liste de travailleurs étrangers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous sera utile pour 👉 déposer et valider votre liste déjà préparée depuis le modèle en téléchargement sur Hiveo.

Autres articles à consulter :

Retrouvez dans cet article :

Comment déposer son fichier une fois qu'il est complété

🟡 Avant-garde : à partir d'ici, nous considérons que vous avez déjà récupéré le modèle de liste proposé par Hiveo et que vous avez pu le remplir en suivant nos indications. Si besoin, retrouvez l'article qui vous aide à remplir la liste ICI.

• ETAPE 1 : Déposer le document

Sur Hiveo, cliquez sur le bouton Générer à droite de la ligne de la liste.

Cliquez ensuite sur "Parcourir" dans la fenêtre que vous avez ouverte pour charger le document préparé. Ensuite, cliquez sur "Signer le document" ✍️

👇👇👇

• ETAPE 2 : Signer le document généré

Vous serez alors redirigé.e vers notre prestataire de signature électronique pour signer en ligne ce document.

🙋Vous n'êtes pas autorisé à signer le document ? Vous pouvez inviter sur la plateforme une personne mandatée pour signer ce type de document. On vous explique comment, dans notre article pour Inviter un contact sur la plateforme.

Nous reprenons ces étapes en vidéo, n'hésitez pas à y jeter un coup d'oeil ! 👀👇

Ma liste des salariés étrangers n’est pas acceptée

Si votre liste des salariés étrangers n’est pas acceptée par la plateforme, voici quelques points à vérifier avant de tenter à nouveau le dépôt :

• Votre fichier est-il bien au format .xlsx ?

• Toutes les cellules du tableau ont-elles bien été remplies ?

• Les informations renseignées correspondent-elles bien à la colonne en question ? (ex : la date d’embauche est bien précisée dans la colonne “date d’embauche”)

• Un caractère spécial s’est-il glissé dans l’une des colonnes par erreur (notamment la date d’embauche ou le numéro de titre de séjour) ?

• Le type de titre de séjour a-t-il bien été sélectionné depuis la liste proposée ?

• Le numéro de titre de séjour correspond-t-il bien à une suite de chiffres (et/ou de lettres) ?

• Avez-vous ajouté des commentaires dans le tableau ? Si oui, il faut les supprimer, seules les informations demandées doivent être renseignées.