Je suis fournisseur et j'ai une question
Obtenir une attestation de vigilance URSSAF

Vous cherchez à vous procurer une attestation de vigilance de l'URSSAF ? Cet article va vous aider à la télécharger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'attestation de vigilance est un document qui est délivré à une personne physique ou morale affiliée à l'URSSAF. Elle indique les informations qui permettent d'identifier l'entreprise, et le fait qu'elle est à jour en termes de cotisations.

Retrouvez dans cet article :

Télécharger une attestation de vigilance depuis le site de l'URSSAF

Vous pouvez vous procurer cette attestation en quelques clics sur le site de l'URSSAF. Voici comment procéder :

• Connectez-vous sur votre espace personnel Urssaf

• Onglet Documents (1) > Demander une attestation (2)

• Dans la liste déroulante, sélectionnez Attestation de vigilance (3) > puis Valider (4)

• Votre attestation est disponible dans le tableau ci-dessous > Voir le fichier (5)

Vous pouvez maintenant enregistrer ce document en PDF sur votre ordinateur.

➡️ N'hésitez pas à consulter notre article vous aidant à déposer votre attestation de vigilance sur Hiveo.

Je suis auto-entrepreneur : comment obtenir mon attestation de vigilance ?

Vous pouvez récupérer une attestation de vigilance en tant qu'autoentrepreneur.

Dans un premier temps, il vous faut vous connecter sur votre espace personnel URSSAF 👉 https://www.autoentrepreneur.urssaf.fr/portail/accueil.html

• Cliquez ensuite sur "Mes attestations"

• Puis sélectionnez "Attestation sociale de vigilance" dans le menu déroulant proposé, et validez.