GĂ©rer son dossier en ligne
Suivre son dossier
Comment modifier les dates de validitĂ© d'un document ? 📆

Si, vous ne savez pas comment modifier les dates de validitĂ©s d'un de vos documents...C'est article est pour vous ! 😊

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du dépÎt d'un document sur notre plateforme HIVEO et aprÚs vérification de ce dernier, il est possible que vous voyiez apparaßtre un tag nommé "futur" à coté du détail des dates de début et fin de validité de votre document.

Il est possible de modifier ces dates dans le cas oĂč celles-ci ne seraient pas les bonnes.
​

Ainsi, ce tag vous indique que la prise d'effet de votre document est postĂ©rieure au moment du dĂ©pĂŽt. Le document sera visible dans votre dossier 👉 Ă  partir de cette date.

Retrouvez dans cet article :

Modifier des dates de validitĂ© d'un document 📄

Pour modifier vos dates de dĂ©but et fin de validitĂ©, il vous suffit de rĂ©insĂ©rer votre document  au mĂȘme emplacement que le prĂ©cĂ©dent et de suivre les instructions suivantes :

👉 AprĂšs avoir dĂ©posĂ© votre document, cliquez sur l'icĂŽne "vĂ©rifier"

👉 Puis, cliquez sur l'icĂŽne "complĂ©ter" qui va apparaĂźtre Ă  la place de la prĂ©cĂ©dente.

👉 Vous allez alors ĂȘtre redirigĂ© vers une page qui vous permettra de modifier vos dates de dĂ©but et de fin de validitĂ© de votre document.

Une fois vos dates complétées et mises à jour, votre document sera de nouveau accessible et visible sur votre compte.

N'hésitez pas à nous laisser des commentaires afin de nous aider à améliorer le contenu de nos articles et ainsi à optimiser votre expérience sur notre plateforme.