Introduction Ă  Hiveo
Hiveo et le service client đŸ™‹â€â™€ïžđŸ™‹â€â™‚ïž

Comment contacter le service client Hiveo ? En passant par notre chat en ligne, bĂ©nĂ©ficiez d'une aide contextualisĂ©e 🗣

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous rĂ©pondre, Hiveo a mis en place sur sa plateforme un chat interactif : grĂące Ă  lui recevez - via le chat ou par email - une rĂ©ponse Ă  toutes vos questions ! 💬

Retrouvez dans cet article :

Comment fonctionne le chat interactif ?

Peut-ĂȘtre avez-vous remarquĂ© cette bulle bleue et blanche en bas de la page sur laquelle vous ĂȘtes ? Celle-ci vous permet d'Ă©changer directement avec les membres de l'Ă©quipe Hiveo, basĂ©es Ă  Lyon. 💬

Pour cela, cliquez sur "Nouvelle conversation" - sous Bonjour - et posez votre premiÚre question. Notre équipe est là pour vous répondre et vous accompagner dans votre utilisation de la plateforme Hiveo.
​
Vous pouvez Ă©galement faire une recherche directement dans cette fenĂȘtre. Vous serez alors dirigĂ© vers notre centre d'aide.
​

Pourquoi un chat ? 😾

Grùce au chat disponible sur la plateforme, nous bénéficions d'un vrai suivi des échanges !
​
La fenĂȘtre de chat vous permet Ă©galement de nous envoyer des documents, grĂące au trombone :

Si vous avez déjà été en contact avec le support, vous pouvez accéder directement à la conversation précédente en cliquant sur celle-ci ou sur Tout voir.

Vous ne voyez pas le chat ? 😿

• Si vous ĂȘtes sous Firefox, nous vous expliquons ici comment bĂ©nĂ©ficier du chat

Vous pouvez également nous contacter à contact@hiveo.fr

Et voilà ! 👍

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de nous aider à améliorer le contenu de nos articles et ainsi optimiser votre expérience sur notre plateforme.