Je suis fournisseur et j'ai une question

Vous avez une question concernant l'utilisation de la plateforme ?

20 articles
Obtenir une attestation de vigilance URSSAFVous cherchez à vous procurer une attestation de vigilance de l'URSSAF ? Cet article va vous aider à la télécharger.
Comment mettre à jour son dossier quand on est auto-entrepreneur ? 🤔Vous êtes auto-entrepreneur avec des difficultés avec vos documents pour valider votre dossier légal ? Cet article a été conçu pour vous 😉
Qu'est-ce qu'un memento fiscal ?Besoin d'information sur les memento fiscal ? Cet article est là pour vous
HIVEO vous présente CYGOGNVous devez vous inscrire sur la plateforme cygogn mais vous ne savez pas ce que c'est ! Pas de panique on vous explique tout ici !

Mon document arrive bientôt à expirationAu dépôt d'un document, la date de validité de ce dernier est vérifiée. Que se passe-t-il si le document est bientôt caduque ?
Qu'est-ce qu'un document futur ?Vous avez mis en ligne un document mais il n'apparait pas dans votre dossier ? Pas de panique, on vous explique tout dans cet article !
Que faire en cas d’erreur 415 ?Je n’arrive pas à déposer mon document : un message d'erreur 415 s’affiche à l'écran.
Attestation Fiscale - Quel type de document choisir ? 🧐Attestation Fiscale - Société Mère ? Société Fille ? Société Indépendante ?
Attestation fiscale - document manquantVous avez déposé une attestation fiscale, pour autant vous avez encore une attestation fiscale en fichier manquant ? Comment changer cela ?
Comment reconnaître une attestation d'assurance provenant d'un courtier ?Vous devez vous engager à ne pas déposer une attestation d'assurance d'un courtier. Qu'est-ce que cela veut dire 🤔?
J'ai mis en ligne un document mais il ne s'affiche pas dans mon dossier 📑Vous venez de déposer un document sur la plateforme, mais ce dernier n'apparait pas dans votre dossier ? Nous listons ici quelques pistes 😊
Je souhaite modifier des informations d'un document déposéVous venez de déposer un document et vous souhaitez en modifier certaines informations.
Je ne trouve pas le type de document que je souhaite mettre en ligne 🤔Vous devez vérifier votre document mais celui-ci n'est pas présent dans le menu déroulant listant les types de document ?