Glossaire
Bon à savoir
Types et formats de documents acceptés

Comprendre sous quels formats les documents peuvent être déposés sur la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En savoir plus

Documents au format PDF ✅

En pratique, la quasi-totalité des documents acceptés sur la plateforme sont à déposer au format PDF, le standard de référence en matière de partage de documents en ligne.

• Pour chaque document à déposer, l'ensemble de ses pages doivent être présentes sur un seul et unique fichier.
    Exemple : mon attestation d'assurance contient 5 pages, je dépose donc 1 fichier PDF contenant les 5 pages.

👉 N'hésitez pas à consulter notre article qui vous aide à rassembler plusieurs pages sur un seul fichier PDF.

• Chaque document doit posséder son propre fichier PDF.
    Il n'est donc pas possible de déposer un fichier PDF unique qui contient tous les documents demandés à la fois.

Documents au format XLSX (Excel) ✅

C'est l'exception qui confirme la règle : si vous employez des salariés étrangers soumis à autorisation de travail, votre liste doit être déposé au format excel (.xlsx)

Vous pouvez télécharger un modèle de cette liste directement depuis votre dossier, et mettons à votre disposition quelques conseils utiles pour le compléter.

Autres formats ?

Tous les autres formats (.png), jpg), (.jpeg), etc. ne peuvent pas être déposés sur la plateforme pour des questions de lecture et vérification automatique du document.