Versions et appareils compatibles đŸ“±đŸ–„

Pour bĂ©nĂ©ficier d'une navigation optimale sur la plateforme, n’hĂ©sitez pas Ă  lire cet article ! 😉

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Hiveo n'est pas compatible avec toutes les versions des navigateurs Internet ni avec tous les formats d'Ă©cran.
De ce fait, si votre navigateur est trop ancien ou si votre Ă©cran n'est pas adaptĂ©, vous ne pourrez pas accĂ©der Ă  la plateforme. 🧐

Retrouvez dans cet article :

đŸ”č Google Chrome

đŸ”č Firefox

đŸ”č Microsoft Edge

đŸ”č Safari

Sur quel écran puis-je accéder à la plateforme ?

La plateforme est accessible uniquement depuis un ordinateur ou une tablette, d'une rĂ©solution d'Ă©cran 👉 d'au moins 1280x720.

💡A noter que le dĂ©pĂŽt de document n'est pas possible, depuis une tablette ou un tĂ©lĂ©phone portable. đŸ“±

A partir de quelle version est-ce compatible ?

Pour accĂ©der Ă  la plateforme, la version de votre navigateur doit ĂȘtre Ă©gale ou supĂ©rieure Ă  celles listĂ©es ci-dessous.

💡Si possible privilĂ©giez la version la plus rĂ©cente de votre navigateur, en le mettant rĂ©guliĂšrement Ă  jour :

👉 Google Chrome : A partir de Chome 50+

👉 Safari : A partir de Safari 12+

👉 Mozilla Firefox : A partir de Firefox 58+

👉 Microsoft Internet Explorer : A partir d'Internet Explorer 11

👉 Microsoft Edge : Toutes les versions sont compatibles

Comment connaßtre la version de mon navigateur ? Comment la mettre à jour ?

✅ Vous ĂȘtes sous Google Chrome

Cliquez sur l’icĂŽne reprĂ©sentant trois lignes horizontales (situĂ©e en haut, Ă  droite de la barre d’adresse) puis sur Aide et sur À propos de Google Chrome.

👉 Pour mettre à jour Google Chrome :

• Ouvrez Chrome sur votre ordinateur.

• En haut Ă  droite, cliquez sur "Plus" ⫶  et cliquez sur "Mettre Ă  jour Google Chrome". Si vous n'avez pas ce bouton 👉 cela signifie que vous disposez de la derniĂšre version.

• Cliquez sur "Relancer".

✅ Vous ĂȘtes sous Firefox

Cliquez sur "le menu ≡", situĂ©e tout Ă  droite de la barre d’adresse, puis "Aide et Informations de dĂ©pannage".

👉 Pour mettre à jour Firefox :

• Cliquez sur le "menu ≡"  Firefox et sĂ©lectionnez "À propos de Firefox"

• À l'ouverture, Firefox vĂ©rifie la prĂ©sence de mises Ă  jour et les tĂ©lĂ©charge automatiquement.

• Quand le tĂ©lĂ©chargement est terminĂ©, cliquez sur "RedĂ©marrer" pour valider la mise Ă  jour.

✅ Vous ĂȘtes sur Microsoft Edge

SĂ©lectionnez "Autres actions" en haut Ă  droite, puis "ParamĂštres" puis "À propos de cette application".
​
👉 Pour mettre à jour Edge :

• Cliquez sur le "menu ⋯", en haut Ă  droite de votre fenĂȘtre, choisissez "Aide et Commentaires" puis "A propos de Microsoft Edge"

• À l'ouverture, Microsoft vĂ©rifie la prĂ©sence de mises Ă  jour et les tĂ©lĂ©charge automatiquement.

• Quand le tĂ©lĂ©chargement est terminĂ©, cliquez sur "RedĂ©marrer" pour valider la mise Ă  jour.

✅ Vous ĂȘtes sous Internet Explorer

Cliquez sur "Outils ou le bouton Aide", si vous n'avez pas le bouton Outils, puis sĂ©lectionnez "À propos de Internet Explorer".

💡 A savoir : Microsoft a arrĂȘtĂ© la prise en charge d'Internet Explorer Ă  la version 11 : la mise Ă  jour n'est plus possible au-delĂ  de cette version. Le navigateur n'est Ă©galement disponible que sur Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 mĂȘme si Microsoft Edge est dĂ©sormais le navigateur par dĂ©faut dans Windows 10.

✅ Vous ĂȘtes sous Safari

Cliquez sur "Safari" (à droite de la Pomme, en haut) puis sur "À propos de Safari".

👉 Pour mettre à jour Safari :

💡 A savoir : Pour certaines versions antĂ©rieures de macOS, Safari peut Ă©galement ĂȘtre disponible sĂ©parĂ©ment.

Pour ce faire, il faut :

• Ouvrir l'App Store en cliquant sur le menu "Pomme" en haut Ă  gauche de l'Ă©cran.

• Cliquez sur "Mises Ă  jour" dans la colonne de gauche.

• Puis cliquez sur "Tout mettre Ă  jour".