Profiter pleinement de son expérience Hiveo
Déposer des documents
Vous n'arrivez pas à télécharger des documents sous Safari ?
Vous n'arrivez pas à télécharger des documents sous Safari ?

Vous utilisez Safari et vous n'arrivez pas à télécharger certains documents (modèle de document ou attestation de conformité par exemple) ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le navigateur Safari bloque les fenêtres surgissantes. Hors ces fenêtres permettent de télécharger les documents demandés spécifiquement par votre client ou votre attestation de conformité

Une fenêtre surgissante bloquée est signalée par le symbole ci-dessous :

Pour autoriser les fenêtres surgissantes, allez dans le menu de votre navigateur en cliquant sur Safari puis sur Préférences.

Sur la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Sites Web puis choisissez Fenêtres surgissantes. Dans la liste des sites web ouverts, sur la ligne auth.hiveo.fr, sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant à droite

Le téléchargement de vos documents est maintenant possible depuis la plateforme !