Gérer la relation avec son client
Récupérer son attestation de conformité ou quitus 🤝

Comment générer votre attestation de conformité, une fois votre dossier complet ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre dossier est complet, vous pouvez générer sur la plateforme, votre attestation de conformité, appelée aussi Quitus, à fournir à votre client.

Cette attestation indique à celui-ci que les documents - légaux et complémentaires - demandés sont déposés sur Hiveo. 😊

Retrouvez dans cet article :

Comment générer l'attestation de conformité ?

Depuis votre compte Hiveo, cliquez sur "l'onglet Clients"

Votre annuaire clients va s'afficher, dont celui liste l'ensemble des donneurs d'ordre qui vous ont invité sur la plateforme. 👥
Cliquez sur le client pour lequel vous souhaitez récupérer une attestation de conformité.

Sur la fiche client vous verrez les contacts de votre société qui sont en relation avec ce client ainsi que les documents complémentaires qu'ils vous demandent. 📄

Depuis cette fiche client vous pouvez cliquer sur "Télécharger l'attestation de conformité" afin de récupérer cette attestation à faire parvenir à votre client.

💡 À savoir : Cette attestation est datée, elle indique l'état de votre dossier et la durée de validité des documents déposés. 📆

Votre attestation ne se télécharge pas ?

💡 À savoir : Si vous êtes sur Safari vous pouvez consulter notre article sur le déblocage des fenêtres surgissantes.

Et voilà ! 😊